Los IG Nobel de nuevo a la carga: Entrevista con su creador, Marc Abrahams

“Nuestro objetivo es hacer que la gente se ría y que después piense”, dice Marc Abrahams en la entrevista que publica Alicia Rivera en El País.

Entrevista en El País

Annals of Improbable Research

2009 Ig Nobel Tour of the UK

¿Sería muy “improbable” o se  imagina al Dr. Abrahams en el Paraninfo de la Universidad de Sevilla?

¿Y a Theodore Gray, Premio IG Nobel de Química del 2002, presentando en la Facultad de Química su Mueble-Tabla Periódica de Elementos?

¿Sabía que los ganadores del IG Nobel de Química del 2006 son españoles? :

CHEMISTRY: Antonio Mulet, José Javier Benedito and José Bon of the University of Valencia, Spain, and Carmen Rosselló of the University of Illes Balears, in Palma de Mallorca, Spain,  for their study “Ultrasonic Velocity in Cheddar Cheese as Affected by Temperature.”
REFERENCE: “Ultrasonic Velocity in Cheddar Cheese as Affected by Temperature,” Antonio Mulet, José Javier Benedito, José Bon, and Carmen Rosselló, Journal of Food Science, vol. 64, no. 6, 1999, pp. 1038-41.

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